Дизайн от салона PERFETTO Interiors


О проекте: Villet 160 кв. м. в Хрустальном

Интерьер для виллета создавался в соответствии с концепцией самого поселка, в основе которой лежат экологичность и комфорт. Именно поэтому для основных отделочных материалов были выбраны дерево и мрамор. Продуманное планирование первого этажа позволило создать три комфортные зоны, связывающие пространство в одно целое. Кухня, столовая и гостиная выполнены в одном стиле, который можно было бы охарактеризовать как умеренный шик. Включение в интерьер деталей из латуни и ковров от Jerom Botanic в сочетании со стеновыми панелями из ореха помогло создать оптимальный баланс между экологичностью и сдержанной роскошью. Кухня получилась очень вместительной за счет оптимального встраивания колонн. При сравнительно небольших размерах она предоставляет огромное пространство для хранения и в то же время создает прекрасный союз с гостиной и столовой.

Лестничные перила из ореха не случайно выходят с лестницы в гостиную. Они как бы раскрывают объятья, приглашая подняться по лестнице. Спальня хозяев выглядит чуть более роскошно, чем гостиная, за счет использования артистичных предметов. В то же время, рисунок на стеновых панелях, обитых специальной тканью, стилистически имитирует рисунок шпона ореха на панелях в гостиной, подчеркивая общую идею для всего дома. Огромный шкаф, скрывающий в себе небольшую комнату с туалетным столиком, оставляет большие возможности для поддержания порядка спальне.

Ванная комната, объединенная с санузлом, облицована мрамором Статтуарио. Небольшой декор внес некоторый налет классики, но именно настолько, чтобы не выбиться из общей идеи всего интерьера. В целом интерьер дома оставляет ощущение уюта и защищенности, а главное желание быть в нем.

О дизайнере:

PERFETTO Interiors

Архитектурное бюро «Perfetto Interiors» - это продуктивный симбиоз архитектурной студии и поставщика мебели, освещения и отделочных материалов. Такой стиль работы оценили наши заказчики, поскольку он позволяет избегать недопониманий и нестыковок, которые обычно возникают при задействовании большого числа третьих фирм. Все технические детали ( рисунок и раскрой мрамора на полы и стены, мебель по эскизам и чертежам, тех карты по сантехнике и кухонной мебели и т. д.) прорабатываются в офисе нашей компании. Бюджет проекта также рассчитывается на стадии проектирования, позволяя заказчику вовремя внести корректировки, если что-то выходит за рамки заложенных сумм и не переделывать проект на стадии строительства.

PERFETTO Interiors

Alto l.t.d.

664025,Russia,

Irkutsk,Bograda st., 1

tel. 007 3952 201435

fax 007 3952 201435

mob. +79021716747

mob. +393331795313

e-mail: rmakarov2007@yandex.ru

SKYPE: rmakarov2007

www.perfetto-irk.ru

www.makarovcasa.com

Недавние записи:
Запишитесь на экскурсию

Коттеджный посёлок Эковилль

Застройщик — ООО «СТОЛЛАР»

Коттеджный посёлок Аура

Застройщик — ООО «СТОЛЛАР»

Документы на строительство

Фотографии строительства

2 км тракта на Мельничную падь,

кп Хрустальный, ул. Зеленая,2

©2017 Хрустальный Девелопмент

Режим работы:

Понедельник - пятница 9:00- 18:00

Суббота: 10:00-16:00

Воскресенье: Выходной 

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon