Квадрохаус в EcoVille всего за 13 тысяч рублей в месяц!


Коттеджный поселок EcoVille

Квадрохаус - это собственная квартира в новом коттеджном поселке EcoVille, который находится всего в 5 километрах от города Иркутска.

Незачем платить деньги за съемное жилье – ровно за ту же сумму вы можете приобрести собственный квадрохаус площадью 40,35 кв.м. в организованном и современном загородном поселке EcoVille федеральной сети «Хрустальный» от опытного и зарекомендовавшего себя застройщика.

Всего за 13 тысяч в месяц* вы получаете дом из кирпича, а также центральные коммуникации, огороженную и охраняемую территорию с собственной управляющей компанией, детские и спортивные площадки, развитую инфраструктуру, и главное – все преимущества загородной жизни.

*Стоимость рассчитана при условии приобретения в августе 2017 года квадрохауса в 3 очереди строительства поселка EcoVille по цене 1 408 564 рублей в ипотеку от ПАО «Сбербанк» на 15 лет. Первоначальный взнос – 15%, что равняется 211 284,6 рублей. Процентная ставка банка при электронной регистрации договора - 10%, ежемесячный платеж 12 866,02 рублей.

Недавние записи:
Запишитесь на экскурсию